登録コンテンツを削除することはできますか

登録コンテンツはいつでも削除をすることが可能です。ただし、コンテンツを削除した場合は当該コンテンツに関連する許諾やブロックも全て無効になりますので、予めご承知おきいただきますようお願いいたします。

この記事で問題が解決されましたか?