作成したまとめはどのように削除すればよいですか?

まとめの削除は、まとめ作成者・参加者のみが行えます。

削除方法は以下の通りです。

1.該当のまとめページを表示する。
2.追加されているアイテムをすべて削除する。
3.まとめタイトルの右側に表示される「削除」をクリックする。
4.「OK」をクリックする。

※アイテムの削除方法は、「こちら」をご参照ください。
 なお、該当のまとめが「非表示」である場合、アイテムの修正・削除を行うことができません。

※2011年11月17日まで新規作成できた「みんなでまとめる」まとめについては、まとめ作成者のみ、まとめの削除を行うことができます。

この記事で問題が解決されましたか?