追加した位置情報を削除するには?

位置情報はまとめページから削除することが可能です。
.まとめページの編集画面で位置情報(スポット名もしくは住所)の右側の×(キャンセル)ボタンをクリックすると削除されます。

この記事で問題が解決されましたか?